diloYah

Real Madrid golea 5-1 a la Real Sociedad

Real Madrid golea 5-1 a la Real Sociedad Empty Real Madrid golea 5-1 a la Real Sociedad

Mensaje  Diosa de Egipto Sáb 24 Mar 2012, 17:52

Real Madrid golea 5-1 a la Real Sociedad 7779161654
El defensa francés del Real Madrid Raphael Varane (detrás) y el delantero mexicano de la Real Sociedad, Carlos Vela, durante el partido, correspondiente a la XXX jornada de Liga de Primera División, que se disputó esta sábado en el estadio Santiago Bernabéu

MADRID, España. (XINHUA).- El Real Madrid no se podía dar el lujo de fallar y aplastó este sábado, 24 de marzo, en el estadio Santiago Bernabéu, por 5-1, a una floja Real Sociedad.

Gracias a su victoria, el Real Madrid sumó tres puntos más y llegó a 75, y mantuvo una ventaja de seis unidades sobre el Barcelona, que con 10 elementos derrotó hoy de visitante por 2-0 al Mallorca.

El argentino Gonzalo Higuaín marcó el primer gol del partido a los 5 minutos y la novedad en la alineación fue que jugó junto al francés Karim Benzema.

Fue un partido tomado con toda la seriedad por el Real Madrid, que ya no podía ceder ni un solo punto para mantenerse con ventaja de seis unidades en el campeonato de liga local.

El Real Madrid realizó otra buena jugada y el portugués Cristiano Ronaldo marcó el segundo a los 31 minutos tras recibir un gran pase del brasileño Kaká.

Más tarde, el francés Benzema anotó el 3-0 a los 39 pero la Real Sociedad descuenta la ventaja a través de Xabi Prieto a los 40.

En la segunda parte, la superioridad del Real Madrid fue muy clara y de nuevo Benzema (a los 48 minutos) establece el 4-1, y el portugués Ronaldo (a los 55) coloca el 5-1 definitivo tras recibir un gran pase de Varanne.

La cómoda victoria del Real Madrid le sirvió para disipar dudas y sobre todo para rebajar la tensión tras los dos últimos empates del equipo ante el Málaga y el Villarreal que le restaron cuatro puntos de ventaja que tenía con respecto al Barcelona.

El Real Madrid suma un total de 75 puntos y el Barcelona 69 puntos en la jornada número 30.